Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Maccheroni nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen Sie es einige Minuten köcheln.
4. Schritt
Gießen Sie die Sauce über die Maccheroni und vermengen Sie alles gut.
5. Schritt
Geben Sie den frisch geriebenen Parmesan hinzu und würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Servieren Sie das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Maccheroni nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Variante können Sie die Maccheroni Carrettiera auch mit frischem Basilikum und Pinienkernen servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit, die die würzigen Zutaten noch besser zur Geltung bringt.